Notre atelier se situe à Watermael-Boitsfort au dessus de la place Keym et près de l'arrêt STIB Arcade.
Retrait sur place les mercredis et vendredis de 16h à 18h30.
Address
Rue des Mérisiers 46, 1170 Watermael-Boitsfort
!! DERNIER JOUR D'OUVERTURE DE L'ANNEE LE 20/12 !!
Bien manger, bien consommer? Vous êtes au bon endroit!
Afin de créer le meilleur du goût et le meilleur pour vous, j' utilises des produits 100% naturels que je prends soin de travailler avec savoir faire pour sublimer ces matières premières de qualité. Et jamais de conservateurs ou d'améliorants!
Tous les pains sont au levain et l'ensemble de la gamme est réalisée à base de farines française issues de l'agriculture biologique.
Vos commandes sont disponibles en Click & Collect dans l'atelier de Watermael-Boitsfort, à commander au plus tard la veille du jour de retrait pour 10h du matin. Les retraits se font les mercredis et vendredis de 16h à 18h30.
Je pourrais ainsi les réaliser dans les meilleures conditions et vous offrir fraicheur et qualité!
Passez commande et réglez directement depuis le site ou alors en cash ou payement mobile lors du retrait.
Vous pouvez commander jusque 10h la veille du click & collect': cela nous permet d'évaluer les quantités et d'éviter le gaspillage alimentaire. Votre commande est validée dès que vous recevez le mail de confirmation!
Si vous n'avez pas pu passer commande à temps, pas de soucis! Venez nous voir sur les heures d'ouverture, nous aurons certainement des produits cuits du jour à vous mettre sous la dent! Et parce qu'ils sont au levain et ne contiennent aucun additifs, nos pains se conservent longtemps et ne moisissent pas!
Retrait sur place les mercredis et vendredis de 16h00 à 18h30 et ce peu importe le créneau horaire que vous avez dû indiquer lors de votre commande :)
Une question, une remarque, des suggestions ou autres ? Faites nous en part !
bonjourmichefrance@gmail.com !
A vos miches, prêts? Partez!
Et si vous y pensez, venez avec un contenant de votre choix pour y mettre vos produits afin de lutter ensemble contre la pollution !
Une brioche tressée et faite à l'ancienne qui n'est pas là pour faire son cinéma: beurre, oeufs un peu de sucre et surtout de la farine bio mais surtout aucun conservateur! Agrémentée de perles de sucre pour ajouter un léger croquant à son moelleux naturel, dès le premier acte elle obtiendra le César de votre palais.
+ - 400 gr
Notre atelier se situe à Watermael-Boitsfort au dessus de la place Keym et près de l'arrêt STIB Arcade.
Retrait sur place les mercredis et vendredis de 16h à 18h30.